注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【儒释道】 佛语禅心 人生什么最重要 20130620  

2013-06-20 19:21:12|  分类: 儒释道研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吝色鬼《人生什么最重要》


 【1】在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要。

【2】骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。


【3】男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要。


【4】一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。


【5】想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要。


【6】想要五福临门,唯有相信因果,注重德修,厚德载物,说明为人很重要。


【7】想获得成就,唯有真正改变,从事上改,从理上改,从心上改,说明心态是最重要。


【儒释道】  佛语禅心  人生什么最重要     20130620 - 三源九屏 - 三源九屏
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017