注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【佛语禅心】 每周轻博客 20130720  

2013-07-20 05:54:58|  分类: A佛语禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、【佛语禅心】所有的付出,都会是一种沉淀,都会默默铺路,付出就是让你成为一个更有能力的人。

2、【佛语禅心】活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。

这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

3、 【佛语禅心】过去的事,不后悔,将来的事,不害怕,现在的事,要坦然。

对于那些应经发生的事,要坦然接受,无论它对你产生的不利影响有多大,它都已经发生了。对于那些尚未发生的事,要勇于面对,无论你把它想象得多么艰难可怕,它都还没有发生。我们控制不了天气,但是我们可以掌控自己的心情,否则,又如何去掌控人生?

4、【佛语禅心】人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

5、【佛语禅心】一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;

6、【佛语禅心】一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。

7、【佛语禅心】承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。

【佛语禅心】      每周轻博客    20130720 - 三源九屏 - 三源九屏
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017