注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【子女教育】 女儿的生日礼物 感悟人生 20130819  

2013-08-19 06:05:26|  分类: D子女教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     ● 对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。

    ● 女人最大的安全感不是拥有物质和金钱,而是拥有一个有责任感的男人。

    ● 女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。

 
    ● 在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。


    ● 女人一生最大的不幸,不是生逢乱世,而是遭遇薄情寡义的男人。


    ● 对于女人来说,所有的伤痛都莫过于感情上的被骗、被欺。

    ● 女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。   

      

    ● 男人善变的永远是心,女人善变的仅仅是脸。


    ● 再愚笨的男人,都会让热恋的女人迷失方向,全心付出,而再聪明的女人,即便是如何的千娇百媚,迷惑的都只是男人的眼睛,却难以深入他的灵魂。


    ● 看一个男人有没责任心,就看他能不能给女人一个归宿,直到女人人生谢幕时,这个男人还是唯一的观众。
    

    ● 男人不愿说的秘密,女人再问也没用。要想获取男人内心的秘密,最好的办法就是欲擒故纵,不战而屈人之兵。
   

    ● 男人许女人一纸婚约,不仅仅是爱情,更是一份责任。履行一份责任,往往要比一句空洞的承诺对婚姻生活更有效。
  


    ● 男人的那句“我愿意等你一辈子”,搁在哪个女人身上,多年后都会变成一种伤害,一种痛苦的记忆。
事实上,很多誓言和承诺在爱情结束后都会变成一种伤害。


    ● 男人滥情,伤的是女人,女人痴情,伤的还是女人自己。


   
● 现实中的男人,往往大多善于伪装。女人要在婚前完全读懂一个男人,却不是一件容易的事情

     


    ● “范跑跑”最大的历史贡献,不是改写了男人的处世准则,而是告诉了女人一个简单而深刻的道理:上床不跟陈冠希,嫁人不嫁“范跑跑”。

 
    ● 男人和女人PK只有一种结果:男人输掉一夜,女人输掉一生。    ● 

 【子女教育】  女儿的生日礼物      感悟人生   20130819 - 三源九屏 - 三源九屏 

 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017