注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【九三期刊】 秋色 20130918  

2013-09-18 05:32:06|  分类: 九三期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

心弦一曲,独爱秋    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

 

        爱上秋,爱上秋的妩媚,爱上秋的浪漫。

 天高云淡,雀跃眼前,花儿红透,叶飘林间,伴着潺潺的流水,与心儿相邀,与景致相牵。公园里,街道旁,或坐在长椅一隅,或漫步甬路携手向前,与金色全然地拥抱,与阳光柔柔地相恋。有谁说,这不是一份妩媚萦绕身边,又何尝不是一种浪漫弥漫心田!

 爱上秋,爱上秋的成熟,爱上秋的面颜。

 飘香万里,硕果甜甜,轻风拂面,思绪延绵。麦浪里,稻禾田,山坡上,大地旁,处处身披金黄,由绿意荡漾转为满目金灿。还有那果园里,野地上,也都穿上了太阳的衣装,镀上了金光,伴着瓜果的香气,浸润在心房,定格成一道道景致,珍存成记忆中的情致悠扬。

 爱上秋,爱上秋的丰韵,爱上秋的恬淡。

 落叶婆娑,群雁南飞,思绪悠悠,情致生辉。那满山的红叶,如彩蝶飘然起舞,时而急促,时而舒缓,时而成群,时而分散,赋予眼眸一道景致,嵌入季节一份心愿,与云儿招手,与艳阳相伴,与高山对话,与泉水结缘,无不写意一种醉意的美,映入心间。

 爱上秋,爱上秋的情怀,爱上秋的思念。

 景色融融,红黄相间,铺展视野,深意无限。秋总是与深邃相依,总是与厚重同言,也总是在呈现着唯美,孕育着情感万千。那叶落归根的画面,用无言表白着从萌动到成熟的情丝爱恋;那飘飞万里的信笺,传递着来自天涯海角亲人的思念。


 

心弦一曲,独爱秋    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

                                                              

秋,天更蓝,水更澈,风更爽。

秋,枫叶红,菊花黄,桂花正飘香。

秋,雁南飞,跫鸣唱,送夏迎秋凉。

秋,瓜果熟,谷子黄,丰收歌声扬。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017