注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【每周学习】 网络新语 20131002  

2013-10-02 06:16:47|  分类: A佛语禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尽善尽美《网络新语(一)》

 

  蜘蛛结网,谋生;人类结网,自缚。

  生活不是缺少美,而是缺少发现。美是生活的主旋律。

  把手握紧,里面什么也没有;把手松开,你拥有整个世界。

  如果你抓起的是刀刃,最好的事情也会伤害你自己;如果你抓起的是刀柄,最有害的事情也会保护你自己。

  那些最终会把你陷进去的东西,一开始感觉总是很舒服的。

  想放弃的时候往往是离成功最近的时候

  贫困是个相对的概念,在一群亿万富翁中间,百万富翁们可能会痛不欲生。

  在众目睽睽之下掉了裤子无疑是一个喜剧,但如果连内裤一起掉了,则是一个悲剧。

  爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候。

  聪慧的人常说的四个字——我不知道。

  每个人都热爱动物,尤其是煮熟的。

  真正的痛苦没有人能与你分担---你只能把它从一个肩换到自己的另一个肩。

  诺言不去兑现就是一句谎言。

 

  无论做什么,先为别人的快乐着想,是超人;先为自己的快乐着想,是凡人;使别人不快乐,自己也不快乐,是笨人。

 

  在生活中学会思考,在爱情中学会选择,在事业中学会创新。

  你可以在月光下认识你的情人,但你一定要在阳光下认识你的终生伴侣。

  官话,套话,废话,不如一句实话。

  别人对你的每一个印象都是你自己给的。

  狭隘是封闭心灵的锁,宽宏是打开世界的窗。

  有钱不应放荡,没钱不能自贱。

  雨中不打伞或是无伞可打;又或是有伞不打;前者是种无奈,后者是种境界。

【每周学习】    网络新语  20131002 - 三源九屏 - 三源九屏

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017