注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【健康养生】 健康是第一要务 20141231  

2014-12-31 06:43:14|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人想长寿就要照做9件事

 (附:手相六大主线详解等)

人想长寿就要照做这9件事 - 人想长寿就要照做这9件事 - 长城 - 长城的博客


     人的寿命应该能达到100 至175 岁,为什么都没有达到呢?最主要一个原因就是我们不重视保健,不懂得保健的知识

     1. 营养过剩一样中毒

    一天吃的东西要有规律规定:一、二、三、四、五、六。

    每天一盘蔬菜,必须要八两到一斤;每天两个水果;每天三勺清油,不要超过25克;每天四两米饭或四个馒头;

    每天五种优质高蛋白,肉、蛋、奶、鱼、豆,但有量规定,一两肉,一个鸡蛋,牛奶半斤,豆腐一块或者一碗豆浆、豆腐脑,肉、蛋、鱼30克不要超过一两;

    六杯水或者六克盐,现在讲八杯水,每天一定要喝八杯水。因为水就是人的生命。现在很多人不会喝水,渴了才喝。错了,一定有空就喝,不是渴了再喝。八杯茶行吗?茶不行,八杯咖啡呢?饮料、咖啡、啤酒都不能代替水。要喝茶也喝淡茶,不能喝浓茶。千万记住,水是人的生命。

        2.全世界最不好的习惯是抽烟

    全世界最不好的五种习惯,第一号不好的习惯就是抽烟。

    一生吸烟的人,要少活20年到25年,吸一次烟,少活11分钟。我为什么比较年轻,比较健康,我一辈子没抽过烟。谁在我面前抽烟,对不起,请你到外头抽,你可以自杀,你不能杀人。

   大清早一起床就抽烟,尤其危害大。抽烟的人,气管炎,肺气肿,肺心病,最后肺癌,这是死亡三部曲。

       3.早餐一定要吃好

    你知道吗?吃饭一定要是:早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。现在的人相反了,早上马虎,中午对付,晚上大吃大喝,这就是百病之根。

    早上这顿饭,等于吃补药,是最重要的一顿饭,一定要吃营养早餐。营养早餐必须具备四样东西:谷类、豆浆、鸡蛋或肉,主食必须要有蔬菜加水果。假如只有两种以下的早餐,就属于低质量早餐。现在我们中国人20%不吃早餐,50%-60%不会吃早餐,早餐营养不好,中午、晚上是补不回来的。

      4.人不是老死的,不是病死的,是气死的
          人哪能不生气?人是感情动物,喜怒忧思悲恐惊。高兴就要笑,不高兴就要哭,生起气来还要骂两句呢,这是人感情丰富的表现。

    假如人只有一种感情,这个人就不健康。

    一个人感情很丰富,该怎么样就怎么样,但是你千万记住:第一个不要过度,第二个过度了但是不要长时间,很快就调整过来,这才是健康的。

    《黄帝内经》早就讲得很清楚:“怒伤肝,喜伤心,悲伤肺,忧思伤脾,惊恐伤肾,百病皆生于气。”讲得很绝。很多人说老实话,不是老死的,不是病死的,是气死的。当不了官,气死了;提不了教授,气死了;赚不了钱,气死了;很多老年人为很小的事,气死了。所以说人“不能不生气,但一定要会生气;一定不要当情绪的俘虏,一定要做情绪的主人;一定要去驾驭情绪,不要让情绪驾驭你。”记住情绪是人们生气的指挥棒,至关重要。 

       5.  走路是非常好的锻炼方式

    什么东西都是个度,吃饭是个度,睡觉是个度,锻炼也是个度。不锻炼不好,过度锻炼也会降低免疫功能。

    每天锻炼半个小时到一个小时,锻炼内容可以采取最简单的办法,走半个小时,光走路就行了,这是最简单、最经济、最有效的办法。

    但是走也是有讲究的,年轻人要快走,逐步快走,快到什么程度,一分钟要达到130步,心跳要达到一分钟120次,才能达到锻炼心脏的目的。达到130步、120次心跳,当然不是一下子就能完成,要有个逐步适应过程,你这样坚持半年,你的心肺功能可以大大提高,提高30%到50%!

    一个人一定要从年轻开始,保持你的标准体重。像我30年就这种体形,军人体形。一旦胖了以后,你想把它降下来谈何容易,实际上不是不容易,关键在哪儿?控制嘴、多动腿,人就是“死在嘴上,懒在腿上”。

      6. 喝醉一次白酒,等于得一次急性肝炎
          世界卫生组织提出六种最不健康的生活方式:第一是吸烟,第二是酗酒,过量饮酒。

     少量喝还有好处,比如每天喝白酒一两,喝葡萄酒尤其红葡萄酒二两,啤酒半斤到一斤。过多了以后伤害身体,伤肝,伤脑,伤心,伤各个脏器。喝醉一次白酒,等于得一次急性肝炎。大家记住,喝酒不仅伤肝,为什么喝酒多的人,记忆力不行,认知能力下降?因为大脑细胞大量死亡。一天一两白酒,这叫安全量。

        7. 家庭不和睦,人就会生病
            有专家认为,人的疾病70%来自家庭,人们的癌症50%来自家庭,你说家庭重要不重要?这说明家庭的重要。

    在家千万不要“小吵天天有,大吵三六九”,也不要成为一个死水家庭,不吵架,不说话,半个月都不说话,那不得憋死啊。

    曾经有过一个报导,说是离婚人士、丧偶人士寿命偏短,这个有科学依据。孤独比贫穷更可怕,夫妻恩爱的长寿,夫妻健在的长寿,孤独的就容易出问题,容易短寿,这是普遍规律。但怎么样把家庭搞和睦了,这是一门学问。必须解决四个问题:第一,要尊敬老人;第二要教育好子女;第三要处理好婆媳关系;第四,这条尤其重要,夫妻要恩爱,这是核心。

    夫妻怎么恩爱?要做到八互原则。互敬、互爱、互信、互帮、互慰、互勉、互让、互谅。人都有个性,都有毛病,要经常提醒自己:算了,让着她(他)吧,她(他)只要高兴就行了。所以我再说一下,对自己的爱人千万记住,不仅年轻时爱她(他),老了更要爱她(他);不仅健康时爱她(他),有病更要爱她(他);不仅爱他(她)的优点,也要爱他(她)的缺点。

      8.  用脑子吃饭保健康
           每天健康生活,要做到七个方面:

    第一,   一定要吃好3顿饭;

    第二,一定要睡好8个小时觉;

    第三,每天坚持运动半个小时;

    第四,每天要笑30分钟,身心健康;

    第五,很特殊的,每天一定要会大便。人们只管这一头,不管那一头,它都是自然的,拉不出来你硬拉也不行;

    第六,一定要跟爱人搞好关系,每天给爱人说3句他(她)喜欢听的话。老婆关系搞不好,你啥事也弄不成。当然了,女人也要跟老公搞好关系;

    第七,不吸烟,不酗酒,每天齐步走。健康要从每一天开始,每天健康,就一生健康。一定要记住我那几句话:“能吃能喝不健康,会吃会喝才健康,胡吃胡喝要遭殃。”“用肚子吃饭求温饱,用嘴巴吃饭讲享受,用脑子吃饭保健康。”要做到:“皇帝的早餐,大臣的中餐,叫花子的晚餐。”

     9. 红薯是世界上最好的食品

    请大家记住一个原则,吃植物性的东西,一定要占70%—80%,动物性的东西只能占20%—30%。

    我们现在相反了,所以很多病都来了,肥胖也来了,糖尿病也来了,痛风也来了。不能不吃蔬菜,不吃水果,现在尤其是孩子不吃蔬菜,很多人没有吃水果的习惯,大家记住,一天两到四种水果,三到五种蔬菜,综合抗癌,保护心脏,这是21世纪营养新战略。

    红薯(地瓜)是世界上最好的食品,日本曾经是得癌症最多的国家,为了把癌症减少,日本人想了很多办法,没有效果,最后慢慢找到了,他们把所有蔬菜做了筛选,选出20种抗癌蔬菜,熟红薯、生红薯是第一号、第二号抗癌蔬菜,抗癌的、保护心脏的、软化血管的、通便的,都离不开这两样。 

 

 

世界最长寿人李清云活了256岁

全靠素食及红豆枸杞当茶饮

160岁时的李清云

李清云(1677-1933)寿享256年,是清末民初的中医药学者,也是世界上著名的长寿老人。一生有24个妻子,子孙满堂。

在他100岁时曾因在中医中药方面的杰出成就获政府的特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。这期间他曾接受过许多西方学者的来访。李清云一生娶过24个妻子,子孙满堂,他认为自己健康长寿的原因有三:一长期素食,二心静、开朗,三常年将枸杞煮水当茶饮。

英国、法国的医学科研工作者得到这一消息后,便对枸杞进行了深入研究,发现枸杞中含有一种没有见过的维生素,便取名为“维生素X”,也称为“驻颜维生素”。经动物实验证实,枸杞具有抑制脂肪在纤维内蓄积、促进肝细胞的新生,降低血糖及胆固醇等作用。枸杞的返老还童作用表现为:对脑细胞和内分泌腺有激活和新生作用,增强荷尔蒙的分泌,清除血中积存的毒素,从而可维持体内各组织器官的正常功能。

世界最长寿的人李清云活了256岁,全靠素食及红豆枸杞当茶饮 - 村长 - 老村长

中医早已认可枸杞延年益寿,枸杞的祛疾延龄作用由来已久,早在《诗经》、《山海经》中均有记载。

世界最长寿的人李清云活了256岁,全靠素食及红豆枸杞当茶饮 - 村长 - 老村长

中国医学科学院研究证实,枸杞能提高人体免疫力,在抗肿瘤治疗中能减轻环磷酰胺的毒副作用,促进造血功能恢复,升高周围血的白细胞数,对机体产生保护作用。

此外,枸杞能抑制脂肪在肝细胞内沉积,防止脂肪肝,促进肝细胞新生,也能抑制单胺氧化酶的活性。

世界最长寿的人李清云活了256岁,全靠素食及红豆枸杞当茶饮 - 村长 - 老村长

西医印证了枸杞的强大功效,现代文明发现,枸杞至少含有:

以甜菜碱为主的5种生物碱,数十种甾醇类化合物,16种微量元素,多种维生素,(胡萝卜素如何选购木吉他几乎是所有食品中含量最高的),3种脂肪酸,16种氨基酸。大量的水溶性多糖。

据英国科学家最近研究,天然的β胡萝卜素能抗老、抗癌及预防日照皮肤损伤。科学家认定,自由基是人体代谢产生的惰性因子,是机体老化及癌变的活性剂。而β胡萝卜素能消灭清除自由基的恶性作用,因而是延缓衰老的一种较为理想的饮食因素。科研证明,饮食中如含有大量的胡萝卜素,则某些癌症发病率可大为降低,尤其是口腔、肺、前列腺、皮肤和肝癌等。同时β胡萝卜素还可增强人体免疫系统功能。

世界最长寿的人李清云活了256岁,全靠素食及红豆枸杞当茶饮 - 村长 - 老村长

枸杞食疗配方:

服食枸杞子延年却老的方式方法很多,数千年的食补食疗文化,孕育了以枸杞子为主药的多种剂型的药方。以下列举实用简便易学的一些药膳配方,以飨读者。

草龙珠蜜汁枸杞子:枸杞子、龙眼肉各20克,葡萄干50克,蜂蜜20克,菠萝200克。以上各种用净水冲净,入小碗加蜂蜜及适量水入蒸笼蒸20分钟。

世界最长寿的人李清云活了256岁,全靠素食及红豆枸杞当茶饮 - 村长 - 老村长

常服延年益寿,充实正气,补气养血。

枸杞枇杷膏:

枸杞子、枇杷果、黑芝麻、桃仁各50克,蜂蜜适量,将枇杷果、桃仁切碎,枸杞子、黑芝麻洗净加水浸泡放入锅内,大火烧沸,小火熬煮20分钟,取煎汁1次,加水再煮共取液3次,合并煎液,用小火浓缩至膏,加1倍分量的蜜即成,冷却装瓶待用,益肺肾补虚,平喘咳润燥,用于晚期肺癌虚弱,体质软弱患者。

红豆主要的功能包括有:补血、利尿、消肿、促进心脏的活化等;容易低血压、疲倦的人,常吃红豆会有改善的效果,妇女生理期间多吃加了糖的热红豆汤,可以补血,也不必担心发胖。

红豆熬汤,切记只能加糖,不能为了口感而另外加盐调味;因为据研究,这样一来会使红豆利尿的效果减半,何况甜味混合咸味的食物,吃了会影响神经的稳定性。

纯红豆汤煮法:红豆先浸泡数小时,以大火滚开之后,即转小火慢炖一小时,起锅之后再加红砂糖。忙碌的上班族也可用快锅煮红豆汤,大约只要12分钟即可,不过总不若小火慢炖来得香。红豆也可煮成桂圆红豆汤,更能提升内脏活力,能增强体力。

桂圆红豆汤的煮法:先将泡过水的红豆两米杯以大火煮开后,以小火慢炖一小时,加入桂圆肉小半杯、姜4到6片、米酒半杯,再煮一小时,最后加入红砂糖(约200公克)及太白粉调味,即成滋补养身的桂圆红豆汤。

属于碱性食物的红豆,掺在白米中煮成红豆饭(红豆也需先浸泡数小时),既可补白米中所缺乏的维生素B1、B2及矿物质与蛋白质,也中和了白米饭的酸性,营养十分均衡,可作为日常主食之一。

红豆饭纤维含量丰富,有助于通便,很适合便秘者经常进食;双脚容易肿胀者,常吃红豆饭或红豆汤,也很有疗效,不过高血压患者并不适宜吃红豆饭或喝红豆汤。

【红豆饭补白米饭不足】红豆汤、红豆饭,寒冬补身效果好其实,枸杞驻颜防老、延年益寿的功能,在古代医籍中早就不乏记载和论述。《本草经疏》云:「枸杞子,润而滋补,兼能退热,而专于补肾、润肺、生津、益气,为肝肾真阴不足,劳乏内热补益之要药。老人阴虚者十之七八,故服食家为益精明目之上品。」,故我国历代的医学家、养生家都很重视用枸杞养生。;他们都喜欢喝枸杞酒。我国民间也有服用枸杞养生的习俗,并把枸杞子叫做「却老子」,意思即是驻颜防老。

 

     附:手相六大主线详解

        手上有好多线,那么这些线叫什么名字呢?暗示着什么呢?对照下面的图,伸开你的手(男左女右)来看一下吧!

手相六大主线详解 - 理睬 - .

         一、生命线 又叫做‘地纹’。生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。  

         生命线细长、深秀明朗、不中断、且呈现淡红色的人,主健康良好、长命百岁。   

         生命线短的人,主个性正直脚踏实地,但过于胆小。   

         生命线曲折的人,主住居经常变动、生活不安定。多半具有远渡重洋的机会。   生命线分有支线的人,表示一空家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。      

        生命线上有许多不圈连成链形的人,主天生体弱多病。因内脏诸器官,尤其是消化器系统较弱,所以一辈子疾病缠身。   

        生命线上出现数条细小横纹的人,主凡事谨慎小心,且具有神经过敏的性质。至于生命线上出现长横纹的人,表示会招来很大的烦恼。   

        生命的终点,好人钉环绕拇指似的形成一条弧线的人,虽然身体健康、聪明睿智,但因比较任性,所以在爱情方面容易发生纠葛。   

        生命线的末端起大太叉纹的人,暗示其中年以后的运气较弱,所以在青年、壮年时期,应该多加充实自己的生活。   

        生命线的下部起蛇形支线的人,暗示其不注意起居生活、不自我约束,一再地消耗体力和精力,所以很早就会呈现衰老的现象。   

        从生命线分歧,朝着手腕下伸的那条支线,主老当益壮,晚年财动递增、地位高升。   

        生命线上有数条支线同上延伸的人,主精力旺盛。   生命线好像形成两座山峰的人,表示会在人生的岐路上盲然不知所措。

        二、智慧线:在中国手相学里叫“人纹”,是人体手掌三大主线之一,位于手掌中央,起于食指第三指关节腔的边缘,向小鱼际呈抛物线延伸,伸向中指、无名指或小指下方。   

        智慧线明朗深长的人,表示对事物具有全力以赴的精神。视其努力的程度也能获得名誉和财运。   

        智慧线太短的人,主才能拙劣,总是立在社会的最下层,过着贫困无依的日子。   

        智慧线太长的人,表示一切都以自我为中心来加以思考、行动。因为过于自信,所以难免会招来失败。   

        智慧线紊乱的人,主思绪复杂、处世缺乏规律性和组织性。所以经常被忧愁所困扰。      

        智慧线往上升的人,主想像力丰富,且相当任性。相反的很容易受到诱惑。       智慧线有两个,主具有双重性格。也就是温顺而敏感,大胆而冷静的组合。女性的话,虽然聪明绝伦,但难成为贤妻良母,如果朝职业方面发展的话,必能有所成就。   

        智慧线的前半是笔直的横线,后半是入下斜而终止在太阴丘上部的人,主深谋远虑,且具有实务方面的才能。   

        智慧线的末端分叉,如果叉小的话,主决断力迟钝。如果叉大的话,则可以当做双重智慧线来看。    

        智慧线起自生命线起点之下方的人,主常识丰富、且具有计划性,但因容易冲动,为芝麻小事也会斤斤计较,又胆量小、做事谨慎细心,所以无法充分发挥其能力。   

        智慧线水平地延伸到水星丘的人,主意志坚强,不畏任何困难。同时因善于社交应酬,所以成功的机会很大。   

        与生命线并行下升,且穿过生命线延伸到手腕的智慧线,主谨慎小心、性情儒弱,因具有忧悉的个性,所以容易罹患神经症。   

        智慧线分有支线,且朝上的人,主头脑敏锐、英勇明智,适合经商及从事营利事业。   

        智慧线的末端,分成三条支线的人,主温雅成名。虽然富有热情,但缺乏稳定性。     

        智慧线末端有很多支线的人,暗示会遭受突如其来的病灾所袭击,所以平常就要提高警觉。   

        智慧线末端的上部有一条并行线的人,表示对事物的看法比较乐观,且具有双重性格。   

        智慧线的末端,有一条平行线的人,主对事物的看法比较悲观,且具有双重性格。   

        智慧线的末端,有数条平行线的人,主心细多虑,缺乏协调性、且具有忧愁的性格。   

        智慧线上出现一条短而明显的横断线,主其人会热衷于某件事物。

        三、感情线 在中国手相学里叫“天纹”,是人体手掌上的三大主线之一,又称为“爱情线”,不但表现感情的强弱,同时也表现感情的复杂或单纯。   感情线明朗深长的人,主大吉大利、百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业、名利双收。 感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。 感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。 感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围者排斥,而变成孤独。 感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。 感情线延伸到食指和中指之间的人。主品格端正、爱情专一、不无端猜疑而嫉妒、具有良知、不会因爱情问题而招来失败。

         四、婚姻线 婚姻线又名(爱情线、结合线),是观察结婚对象好坏?或者结婚后是否幸福的部位。 婚姻线在小指下的掌边,介于小指和感情纹之间,有的人只有一条,有的则有数条纹, 数目并不重要,总会有一条较深的纹,如果有两条一样深,就怕会容易陷入三角纠纷. 若婚姻纹超过六条,而且找不出主线,则婚姻关系较乱婚姻纹长,择偶条件苛,对配偶的要求也高,婚姻上会有压力. 若长到无名指下并接处太阳线,可有好亲家,带来财富声望.  若冲破太阳线,则有负面效果,以至于影身响声望和财富 婚姻纹尾部如果分岔,容易分手,有岛纹则可能因某种原因分居,婚姻线尾部往上翘缺乏结婚的意愿 。

        五、命运线(即事业线) 这种线起自于手头线直升智慧线或感情线,有的甚至升至食指或中指,在一个人掌中呈现一条清晰的垂直线,表现出此人的精力,生活和事业的过程。 命运线清晰深长的人,主百事顺利、一生充满希望,无论事业、恋爱、结婚、都能获得好运。 命运不论长短,只要笔直不弯曲的人,主讲求信誉。命运线上有支线的人,主其一生运程不定、经常处于困惑或焦虑之中,而不知何处是归程。 命运线的先端,有数条分叉线的人,表示拥有好几个职业及住家,或者是兼营好几种事业。 命运线起自金星的人,表示会经由戚友的援助,而获得开运。 命运线的起点有两条,若其中一条起自太阴丘和金星丘的人,表示会为理想和现实生活的问题,而感到困惑和焦虑。 命运线的支线往手指方向延伸的人,表示具有向上心和自信心开拓自己的命运。 命运线上有无数支线朝下的人,主看起来能顺利发展,事实上,经常遭逢逆境而无法顺遂。 沿着命运线而出现副生命线的人,主百事顺遂。如果小线明朗深秀的人,表示运气很强,但若是小线曲折或弯曲的话,表示会遭遇到各种挫折。

        六、太阳线 太阳线又名成功线,表示成功或人缘关系。这条线可由各不同的位置升起。 这条线固然以长的为好,但是长而无劲者,总不如短而有劲的;命运线表示竞争激烈的社会生活,太阳线则表示受赏识或得人缘线条,容易成功,因此纵然命运线很好,而没有太阳线的话,凭你如何奋斗,还是得不到人家的赏识,相反地,虽然命运线极为贫弱,而太阳线至为明显,则必将遇到赏识与援助,得到超越自己能力以上的评价,太阳线与命运线均明显,则容易得到人缘受人器重。

                                                                                                                 

点击此处----身体症状自测导航

 

     按部位查询

手诊、面诊、人体全息图
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰


手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰


手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰


手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰


手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰
手诊、面诊、人体全息图 - 青鸟 - 巡洋舰



 


歌曲和轻音乐合集36首 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客歌曲和轻音乐合集36首 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客歌曲和轻音乐合集36首 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
歌曲和轻音乐合集36首 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017