注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【人车生活】 开心一下 美国窃听中国引来的笑料 20140313  

2014-03-13 21:05:05|  分类: C人车生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国窃听中国引来的笑料! 


美国窃听中国引来的笑料! - - 大漠胡杨的博客


 斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。

奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”

情报局长:“报告总统,都是黄段子……”

 

奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”

中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”

奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?” 中情局长半天埋头不语。

奥巴马再追问”你干嘛呢?”局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”

奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?” 中情局长答曰:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”

奥巴马一身冷汗道:“中国人真厉害啊!”说完转身就走。中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017