注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【佛语禅心】 目标与无目标 人生结果不一样 20140724  

2014-07-24 05:46:06|  分类: A佛语禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸事放下,一切皆胜。放不下,自然挣不脱。

一个人,能释怀,才能释然,能在内心修篱种菊,自不必避车马喧嚣。

走千里万里,逃不出自我的喧嚣,就逃不开尘世的喧闹。

也就是说,当我们安静下来了,这个尘世也就安静下来了。
1218 经典微文 微语录 哲理句子


对于往事,可回忆,不可纠结。缺少了斑斓的记忆,人生必是黯淡无光;蜷缩于曾经的是非,必将背负远去的重压,疏离咫尺的风景。努力让昨日的阳光,照耀今天的生活,会心地报时光以微笑,给冷漠以温暖。

无论上帝怎样,不要责备埋怨,你现在拥有的,都是最好的,若错怪了从前,错失了往后。

1139666909a9e9a6c0l 经典语录 微语录 哲理句子


如果你拥有别人没有的,你知道别人不知道的,会做别人不会做的,那请准备好:别人都会来批评你。

如果想杜绝批评,那你不妨做一个无脑无能无言无为的人吧。要知道每个人都有自己的难题要解,对待他人,以诚相待,但不必寄予厚望。

12675517424010 经典语录 生活感悟 微语录

生活里能做到笑颜常开并非易事,它需要一种乐观的情绪,和豁达的胸怀,没有人说烦恼是一种愚蠢,但是开朗肯定是一种智慧,懦弱活不出希望,甚至会把好端端的命运埋没,没有人向谁担保过命运是一场坦途,需要自己对自己的努力一种信念,不临高处向远望,谁知人间万山低。

12676210931798 经典微文 生活感悟 微语录


起初你死活看不顺眼的人,过几年没准儿会怦然心动。曾经你坚决不能忍受的事,后来或许会成为离都离不开的习惯。——时间总会给出意想不到的答案。所以,我们不顾岁月的催促,一直在等,并非是在等那个对的人,而是等待成为那个对的自己。

12675803053936 生活感悟 心情微语 微语录

有目标的人,在奔跑;没目标的人,在流浪,因为不知要去哪里。

有目标的人,在感恩;没目标的人,在报怨,因为觉得大家都亏欠了自己。

有目标的人,睡不着;没目标的人,睡不醒,因为不知起来去干什么。

有目标的人,内心安宁;没目标的人,内心茫然,因为在大海里航行中没有指南针。
115 经典微文 微语录 励志签名 励志微语 人生感悟


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017