注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三源九屏

 
 
 

日志

 
 

【人车生活】加法 减法 乘法 除法 20141005  

2014-10-05 06:03:16|  分类: C人车生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用加法爱人,用减法怨恨;用乘法感恩,用除法解忧!

图文:网络  编辑:冰の雪儿

 

    用加法爱人,用减法怨恨;用乘法感恩,用除法解忧。
所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。回忆是不可以代替的,人也不可以代替。然而,旧的思念会被新的爱情永远代替,只有爱情可以令我们满怀希望而又失望得那麼彻底。当你快乐的时候,生活是美好的;当有人因你而快乐的时候,生活才是最美好的,青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。 

    如果你不能与你所爱的人在一起,那么,爱惜与你在一起的人。成全并不代表放弃,是自己对真爱的坚持。成全你,也是成全自我的开始。不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。若是今生无法厮守,过程已经是最好的礼物。再过一些年月,当你抚爱回忆,你会发现,留下来的,只有我们彼此的好,而不是坏。

 

    一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。很多时候,因为没有选择的缘故,人们往往走对了路,无论我们如何相爱,我如何爱你,生命依然是我自己的。我有权利生,也同样有权利死。当你一无所有的时候,对温暖的东西,都会带着坚定不移的执著。你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。 

    我们都不会轻易的活在这个世界上,要知道,我们能来到这个世上是多大的一个奇迹。不是所有的人都那么幸运地可以遇见对的那个人,让你义无反顾奋不顾身轰轰烈烈无耻无畏的去爱。太多人的一生,感情那么平淡,尝不了什么叫做撕心裂肺。

 

    学会让自己安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。把自我经常归零,每天都是新的起点,没有年龄的限制,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会。要学会爱自己,跟谁过不去都不能跟自己过不去。 

    越是没有人爱,越要爱自己。人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。爱就是永远不必说对不起,一个秘密一旦说出,会让伴随的痛苦被遗忘。治愈一个人,需要另一个人,往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据,当你把一个人从想念变为想起。那就代表他已在你的生活中蒸发掉了。

 

    最心痛的事,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记。最心痛的事,不是我活在遗憾里不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀和内心孤寂。最心痛的事,不是你不懂我的悲哀和孤寂,而是我即使痛彻心扉,也不能放声哭泣。有时候,越想忘记,越忘不了,那就让自己忙起来,忙到都没有想念的时间。然后,突然有一瞬间,你会发现,那些念念不忘的突然一下子就释然了。时间是最好的伤药,给自己点时间。

    任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言,凡事想别人感激,那是必然要失望的,已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。永远记住:上天只会安排的快乐的结局,如果不快乐,说明还不是最后结局。

 

    相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备。如果一直纠结在一个问题上,可能会永远解决不了,不妨从其他角度看看,也许会找到你想要的答案,凡事不要太绝望,将来总有个答案让你满意的。

生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会努力。爱你,很久了。想你,很久了。现在我要离开你了,比很久很久还要久,心动只要一瞬间,心碎也只一转眼间。我不知道我们会在一起多久,但此时此刻,我想和你一直走下去。坚强不是我想要的解脱,假装能好好过。这是一个不公平的不可逆转的命题......

 

 
 





【人车生活】加法  减法  乘法 除法 20141005 - 三源九屏 - 三源九屏
 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017